El Astorga Femenino continúa con su racha de victorias

Este domingo en León, el Astorga Femenino arrasó con su 1-3 contra el C.D. Ejido

Este domingo, el Astorga Femenino viajó a León en su decimocuarta jornada de Liga en el grupo A de la Liga Doble G. Después de una jornada de descanso en el que Mila regresó de su lesión, las chicas calentaron en lo que se esperaba una jornada favorable para el equipo. Las de Plinio jugaron con el reconocido color verde de la ciudad.

El partido comenzó con la posesión por parte de la marea verde que nada más empezar marcó su primer gol en el minuto 2 por parte de Brimez. Las chicas continuaron con su juego esquivando el contraataque del equipo local que les hizo poco complicado la aparición del 0-2 a favor del Astorga Femenino a manos de Lara. Pocos minutos después se pitó el final de la primera parte.

Tras el descanso, las chicas del Ejido volvieron más fuertes y nada más empezar, se masca la tragedia con el 1-2 por parte de las locales. Las de Plinio se les hizo complicado el avance a puerta, dado que varios tiros a puerta fueron echados fuera por la portera. La marea verde no se achantó y continuaron defendiendo con uñas y dientes su avance a por el deseado 1-3.

A 10 minutos del final del partido, su incesante tuvo efecto cuando nuestro número 17 mete, por penalti, ese tercer gol que les acerca más a la victoria que tanto buscaban. Y finalmente las chicas se marcharon para Astorga con sus tres puntos bien luchados y ganados.

Un comentario en “El Astorga Femenino continúa con su racha de victorias

1. La crónica para nada es exacta, salvo el resultado. Primer gol del Astorga: falta directa de Brimez min 2. Gol de Lara en el min 17. Gol del Ejido min 57 y por último gol de Brimez (num11) en el min 82 de penalti. A ver si nos informamos bien ehh.