El Atlético Astorga se lleva el derbi frente a La Virgen (2-1)

Dos goles de Álex y Abad dan la victoria en casa a los de Jorqués

El Atlético Astorga ha conseguido la victoria frente a La Virgen del Camino este martes, Día del Pilar, en La Eragudina. Con esta victoria, los de Chuchi Jorqués consiguen romper la mala racha de derrotas que llevaban en Liga esta temporada.

El encuentro comenzó de cara para los locales que tras dominar con el balón ponían a los 15 minutos el 1-0 en el marcador de la mano de Álex, resultado que no se movería en la primera mitad.

Tras el paso por vestuarios, Visa ponía el empate en La Eragudina tras una rápida contra de los visitantes. Sin embargo, el Astorga no se vino abajo y logró en el 83, gracias a Abad, poner el 2-1 en el marcador y dedicar esta ansiada victoria a la afición.

Atlético Astorga (2): Sergio, Herrador, Sergio, Jaime, Víctor, Prada, Luismi, Escarda, Diego Peláez, Álex y Lucho

La Virgen del Camino (1): Asier, Varillas, Seijo, Fran, Guti, Visa, Trust, Álex Matos, Farago, Chris Bueno y Chema

El equipo maragato volverá a jugar este sábado, a las 16.30 horas, fuera de casa, frente a la UD Santa Marta.

Un comentario en “El Atlético Astorga se lleva el derbi frente a La Virgen (2-1)

1. Imagino que no es más que un fallo, de quien escribe esta crónica. Pero la verdad es que el Astorga jugó con 11 y no con 10 como pone en la crónica….