Continúa el «gafe» del Atlético Astorga con la portería rival (0-0)

El Astorga empata en casa frente al Tordesillas y sigue con su mala racha

El Atlético Astorga sigue sin conseguir la victoria, a pesar de realizar un buen partido en esta ocasión frente al Atlético Tordesillas. Los de Miñambres tuvieron grandes ocasiones pero no fueron capaces de rematarlas.

La jornada 14 comenzaba en La Eragudina con muchas ganas para los locales, ya que era la ocasión de reivindicarse y dar un golpe sobre la mesa ante la mala racha que llevan arrastrando los últimos partidos. Sin embargo, no fue así, el Atlético Tordesillas comenzó con fuerza pero poco a poco el Astorga fue haciéndose con el partido, y teniendo grandes ocasiones como en el minuto 14, cuando Javi Amor estuvo a punto de marcar el primero para el equipo verde. En el minuto 26, los locales volvían a rozar el gol.

En la segunda mitad, el buen juego de los locales continuó, y tuvieron su primera ocasión en el minuto 45, con un disparo de Javi Amor que se fue arriba. En el 51 tuvieron otra clara oportunidad de la mano de Gonzalo, aunque el balón salió fuera. Las ocasiones no paraban de forjarse, pero su ‘gafe’ ante la portería rival también, algo que se materializó en el minuto 86, cuando los de Miñambres pudieron ponerse por encima en el marcador gracias a un penalti. Sin embargo, Gonzalo lanzó pero Farolo paró su disparo. En los últimos 4 minutos de descuento los locales siguieron intentando buscar el gol que tanta faltas les hace, pero no fue posible.

Tras este traspiés, el Atlético Astorga volverá a jugar fuera de casa el próximo sábado 30 de noviembre a las 15:45 frente a un rival duro, el Salamanca B.

Atlético Astorga: Raúl, David, Jorge, Uña, Víctor, Gonzalo, Diego Peláez (min 71 Albertín), Héctor Taranilla (min 80 Javi García), Diego Santín, José Manuel (min 62 Roberto Puente)

Atlético Tordesillas: Farolo, Jony, Miguel, Abraham,  Aitor, Campos, Héctor, Luismi (min 73 Davis S.), Roberto Simón, Rafa.