543 corredores y andarines se dan cita en el V Cross Cívico-Militar

La climatología no fue un impedimento para los cientos de personas de que se calzaron este domingo las zapatillas por una buena causa

Solidaridad y deporte volvieron a unirse este domingo 10 de junio a través del Cross Cívico-Militar “Memorial Cabo Galindo Valtuille”, en que fue su quinta edición. La prueba estrenó un nuevo recorrido de 10 kilómetros por la ribera del río Jerga para corredores y un recorrido de 6 kilómetros para andarines. Como en ediciones anteriores, toda la recaudación irá destinada para la Asociación Española Contra el Cáncer (AECC).

A las 11,00 horas y tras una cuenta atrás salieron todos los corredores y andarines allí presentes. La lluvia no fue un impedimento para las cientos de personas que se concentraron en el parque de la Eragudina por una buena causa. La carrera solidaria contó con 186 corredores y 357 andarines y, en esta ocasión, como invitado en la entrega de premios con el campeón Pablo Villa, destacado corredor de trail del panorama nacional.

Clasificación
  • Senior Femenino: Yolanda Gonzalez Ferrero 2ª Laura Aceituno Caneido;  Jessica Garzón Rodríguez.
  • Senior Maculino: 1º Jesús Parra Carames Samuel García FierroSamuel Cañibano García.
  • Veteranas +40 Femenino:1ª Sole Yebra FuentesLayda Puente MartínezMaría Delgado Rodríguez.
  • Veteranos +40 Masculino: 1º Javier Ramos Morán Luis Vega García  3º Jose Manuel Radríguez Dominguez
  • Veteranas +50 Femenino:1ª María Ángeles Rodera BusnadiegoEva Barroso García
  • Veteranos +50 Masculino:1º Agapito Arce Martínez Rubén González de la Fuente Carlos Mencía Portugúes